Планируем пол ребенка

altНередко семейные пары задаются вопросом, можно ли выбрать пол будущего младенца по желанию. И да, и нет. Известно много методов планирования пола ребенка, но ни один из них не нельзя назвать стопроцентно точным.

Половые органы плода формируются к концу второго месяца беременности. Однако пол ребенка природа выбирает уже в момент зачатия и после этого ничего изменить нельзя. Поэтому все методы по планированию пола нужно проводить до зачатия.

Пол ребенка зависит от хромосомы, которую сперматозоид добавит в возникающую зиготу во время оплодотворения: X или Y.

 

1. Ориентир на овуляцию.

Пол ребенка можно задать, ориентируясь на срок овуляции. Ваша задача - тщательно подсчитывать дни менструального цикла. Если близость происходит за 11-12 дней до предполагаемого начала менструации, вероятнее всего, вы дадите жизнь мальчику. Зачатие девочки прогнозируется за 13-14 дней до начала менструации.

И вот почему. Сперматозоиды с Y-хромосомой двигаются быстрее, но и быстрее погибают. Поэтому если половой акт происходит в момент овуляции, то такие сперматозоиды почти мгновенно оказываются у яйцеклетки и повышают вероятность рождения мальчика. Если же половой акт предшествует овуляции, то сперматозоиды с Y-хромосомой погибают, не дождавшись выхода яйцеклетки. Их место занимают сперматозоиды с X-хромосомой, с их участием чаще всего рождается девочка.

 

2. Сексуальная активность.

titleПринято считать, что частые занятия сексом увеличивают количество сперматозоидов с Y-хромосомой. Следовательно, для зачатия мальчика пара должна почаще вспоминать о любовных утехах. И, наоборот, мечтая о рождении девочки, нужно сдерживать себя.
Стиль общения пары тоже может предсказать пол будущего младенца. Нежность и романтика в отношениях приведут к рождению девочки, а бурная страсть - к рождению мальчика.
Есть еще такая версия, что пол ребенка зависит от психологического состояния матери. У нервных, издерганных женщин с кучей переживаний чаще рождаются мальчики. А у спокойных и довольных мамочек - девочки

 

3. Возраст женщины.

Другой метод планирования связывают с возрастом будущей матери. В четные годы жизни женщина, скорее всего, забеременеет девочкой в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

Еще один совет – мальчики наиболее часто «получаются» осенью, а девочки - весной

 

4. Сравниваем возраст супругов.

Этот метод больше похож на народную примету. Итак, с точностью до дня высчитываем возраст родителей на момент зачатия. Далее возраст отца делим на четыре, а матери - на три. Получились десятичные дроби. Сравниваем их: чей показатель больше, такого же пола будет ребенок.

 

5. Метод древних китайцев.

Для планирования пола малыша древние китайцы использовали таблицу. Зная месяц зачатия ребенка и возраст матери во время зачатия, легко определить пол будущего малыша.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка


Янв.

Фев.

Март

Апр.

Май

Июнь

Июль

Авг.

Сеит.

Окт.

Нояб.

Дек.

18

ж

м

ж

м

м

м

м

м

м

м

м

м

19

м

ж

м

ж

ж

м

м

ж

м

м

ж

ж

20

ж

м

ж

м

м

м

м

м

м

ж

м

м

21

м

ж

ж

ж

ж

ж

ж

ж

ж

ж

ж

ж

22

ж

м

м

ж

м

ж

ж

м

ж

ж

ж

ж

23

м

м

м

ж

м

м

ж

ж

ж

м

м

ж

24

м

ж

ж

м

м

ж

м

ж

м

м

ж

м

25

ж

м

ж

м

ж

м

ж

м

ж

м

м

м

26

м

м

м

м

м

ж

м

ж

ж

м

ж

ж

27

ж

ж

м

м

ж

м

ж

ж

м

ж

м

м

28

м

м

м

ж

ж

м

ж

м

ж

ж

м

ж

29

ж

м

ж

ж

м

ж

ж

м

ж

м

ж

ж

30

м

м

ж

м

ж

м

м

м

м

м

м

м

31

м

м

м

м

ж

ж

м

ж

м

ж

ж

ж

32

м

ж

ж

м

ж

м

м

ж

м

м

ж

м

33

ж

м

м

ж

ж

м

ж

м

ж

м

м

ж

34

м

м

ж

ж

м

ж

м

м

ж

м

ж

ж

35

м

ж

м

ж

м

ж

м

ж

м

м

ж

м

36

м

ж

м

м

м

ж

м

м

ж

ж

ж

ж

37

ж

ж

м

ж

ж

ж

м

ж

м

м

ж

м

38

м

м

ж

ж

м

ж

ж

м

ж

ж

м

ж

39

ж

ж

м

ж

ж

ж

м

ж

м

м

ж

м

40

м

м

м

ж

м

ж

м

ж

м

ж

ж

м

41

ж

ж

м

ж

м

м

ж

ж

м

ж

м

ж

42

м

ж

ж

м

м

м

м

м

ж

м

ж

м

43

ж

м

ж

ж

м

м

м

ж

ж

ж

м

м

44

м

ж

ж

ж

м

ж

м

м

ж

м

ж

м

45

ж

м

ж

м

ж

ж

м

ж

м

ж

м

ж


 

 

6. Советы бабушек.

altНародная мудрость подсказывает: если вы хотите мальчика, то, во-первых, перед занятиями любовью промойте влагалище раствором питьевой соды: одну столовую ложку растворите в стакане воды. Во-вторых, вы должна достичь оргазма раньше мужчины. В-третьих, семяизвержение должно произойти как можно глубже во влагалище.
Если вы хотите девочку, нужно, во-первых, создать кислую среду во влагалище. Это достигается промыванием влагалища водой с небольшим количеством уксуса: одна чайная ложка размешивается в стакане воды. Во-вторых, лучше заниматься любовью за два дня до овуляции и не доводить женщину до оргазма. В-третьих, сперму нужно выбросить поближе к выходу из влагалища

 

7. Специальная диета.

Существуют и специальные диеты для планирования пола ребенка. Вот одна из них. Женщины, мечтающие о мальчике, перед зачатием и на ранней стадии беременности
должны употреблять пищу, богатую жирами, но с малым содержанием углеводов. И наоборот, если она хочет девочку.
Напомним, что после зачатия изменить пол ребенка нельзя. Следовательно, как только женщина поняла, что беременна, лучше не говорить о том, кого она больше хотела – мальчика или девочку. В противном случае ребенок еще в утробе матери может ощутить себя нежеланным.

 

Источник

MedKnow.Ru

У Вас недостаточно прав для комментирования